43.01.09 Повар, кондитер

Рабочие программы

   

ОП01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитария и гигиена
ОП02 Основы товароведения продовольственных товаров
ОП03 Техническое оснащение и организация рабочего места
ОП04 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности
ОП05 Основы калькуляции и учета
ОП06 Охрана труда
ОП07 Иностранный язык в профессиональной деятельности
ОП08 Безопасность жизнедеятельности
ОП09 Физическая культура
ПМ01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента
ПМ02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
ПМ03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
ПМ04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента
ПМ05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента

Решаем вместе
Знаете, какая помощь от государства необходима, чтобы реализовать свой потенциал на максимум?