Вакантные бюджетные места

ИНФОРМАЦИЯ О ВАКАНТНЫХ БЮДЖЕТНЫХ МЕСТАХ

на 01.04.2020 г.

Великий Новгород

Код профессии

Наименование профессии

Количество вакантных бюджетных мест

1 курс

2 курс

3 курс

4 курс

29.01.05

Закройщик

3

4

15

9

43.01.05

Официант, бармен

 

8

11

 

43.01.09

Повар, кондитер

 

 

 4

 

 

Код специальности

Наименование специальности

Количество вакантных бюджетных мест

1 курс

2 курс

3 курс

4 курс

19.02.10

Технология продукции общественного питания

 

 

2

8

Технология продукции общественного питания (заочная форма обучения)

 

 

 

2

38.02.03

Операционная деятельность в логистике

 

 

7

 

38.02.04

Коммерция (по отраслям)

 

 

6

 

Коммерция (по отраслям) (заочная форма обучения)

 

 

7

 

38.02.05

Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

 

 2

7

 

Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров (заочная форма обучения)

 

 

10

 

43.02.01

Организация обслуживания в общественном питании

 

2

5

 

43.02.05

Флористика

 

6

11

 

43.02.13

Технология парикмахерского искусства

 

4

 

 

43.02.14

Гостиничное дело

 1

 

 

 

43.02.15

Поварское и кондитерское дело

 1

 

4

 

 

Программы профессионального обучения

Код профессии

Наименование профессии

Количество вакантных бюджетных мест

1 курс

2 курс

12901

Кондитер

2

1

16675

Повар

4

1

18103

Садовник

1

2

19601

Швея

1

 

 

Крестецкий филиал

Код профессии

Наименование профессии

Количество вакантных бюджетных мест

1 курс

2 курс

3 курс

4 курс

35.01.15

Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования в сельскохозяйственном производстве

 

 

 

 

43.01.09

Повар, кондитер

 

2

3