Образование

   Уровни образования

  •    среднее профессиональное образование

    Формы обучения

  •    очная, заочная

    Нормативный срок обучения

   Срок действия аккредитации

  •    Аккредитация до 31.05.2025

 

   Государственное задание

 

    Образовательные программы, в том числе реализуемые адаптированные образовательные программы

   Рабочие программы

  

 

  Учебные планы

 

 

    Аннотации к рабочим программам дисциплин

 

Предмет

Класс / год обучения

Аннотация

   Аннотации рабочих программ по профессии 19.01.17 Повар, кондитер

1-3

курс

Общепрофессиональный цикл. Профессиональные модули

   Аннотации рабочих программ по профессии

43.01.01 Официант, бармен

1-3

курс

Общепрофессиональный цикл. Профессиональные модули

   Аннотации рабочих программ по профессии

43.01.09 Повар, кондитер

1-4

курс

Общепрофессиональный цикл. Профессиональные модули

   Аннотации рабочих программ по профессии

29.01.05 Закройщик

1-4

курс

Общепрофессиональный цикл. Профессиональные модули

   Аннотации рабочих программ по профессии

35.01.15 Электромонтёр по ремонту и обслуживанию электрооборудования в сельскохозяйственном производстве

1-3

курс

Общепрофессиональный цикл. Профессиональные модули

   Аннотации рабочих программ по специальности

38.02.03 Операционная деятельность в логистике

1-3

курс

Общий гуманитарный и социально-экономический цикл. Математический и общий естественнонаучный цикл. Профессиональный цикл. Профессиональные модули

   Аннотации рабочих программ по специальности

38.02.04 Коммерция (по отраслям)

1-3

курс

Общий гуманитарный и социально-экономический цикл. Математический и общий естественнонаучный цикл. Профессиональный цикл. Профессиональные модули

   Аннотации рабочих программ по специальности

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

1-3

курс

Общий гуманитарный и социально-экономический цикл. Математический и общий естественнонаучный цикл. Профессиональный цикл. Профессиональные модули

   Аннотации рабочих программ по специальности

43.02.01 Организация обслу­живания в обще­ственном питании

1-4

курс

Общий гуманитарный и социально-экономический цикл. Математический и общий естественнонаучный цикл. Профессиональный цикл. Профессиональные модули

   Аннотации рабочих программ по специальности

43.02.05 Флористика

1-3

курс

Общий гуманитарный и социально-экономический цикл. Математический и общий естественнонаучный цикл. Профессиональный цикл. Профессиональные модули

   Аннотации рабочих программ по специальности

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

1-4

курс

Общий гуманитарный и социально-экономический цикл. Математический и общий естественнонаучный цикл. Профессиональный цикл. Профессиональные модули

   Аннотации рабочих программ по специальности

19.02.10 Технология продукции общественного питания

1-4

курс

Общий гуманитарный и социально-экономический цикл. Математический и общий естественнонаучный цикл. Профессиональный цикл. Профессиональные модули

 

Календарный учебный график

 

   

Численность обучающихся по программам

 

2019/2020 учебный год

Код и наименование профессии/специальности

Всего

В том числе

за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета

за счет бюджетных ассигнований бюджета субъекта РФ

за счет бюджетных ассигнований местного бюджета

по договорам об оказании платных образовательных услуг

29.01.05 Закройщик

44

0

43

0

1

35.01.15 Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования в сельскохозяйственном производстве

61

0

35

0

26

43.01.01 Официант, бармен

40

0

39

0

1

43.01.09 Повар, кондитер

167

0

155

0

12

19.02.10 Технология продукции общественного питания

111

0

90

0

21

38.02.03 Операционная деятельность в логистике

30

0

29

0

1

38.02.04 Коммерция (по отраслям)

55

0

53

0

2

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

67

0

64

0

3

43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании

55

0

54

0

1

43.02.05 Флористика

32

0

31

0

1

43.02.13 Технология парикмахерского искусства

39

0

34

0

5

43.02.14 Гостиничное дело

36

0

34

0

2

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

91

0

72

0

19

12901 Кондитер

34

0

31

0

3

16675 Повар

37

0

36

0

1

18103 Садовник

22

0

22

0

0

19601 Швея

7

0

7

0

0

ИТОГО:

928

0

829

0

99

   

   Численность обучающихся по годам обучения 

 

2019/2020 учебный год

Профессиональное образование

828

1 курс

282

2 курс

290

3 курс

208

4 курс

48

Профессиональное обучение

100

1 курс

64

2 курс

36

ИТОГО:

928

   

   Результаты приема по профессии, специальности

 

Учебный год

Программа

Средний баллов поступающих

2019-2020

43.01.01 Официант, бармен

3,4

2019-2020

43.01.07 Повар, кондитер

3,6

2019-2020

29.01.05 Закройщик

3,2

2019-2020

38.02.04 Коммерция (по отраслям)

3,7

2019-2020

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

3,8

2019-2020

43.02.01 Организация обслу­живания в общественном питании

3,9

2019-2020

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

4,1

2019-2020

43.02.13 Технология парикмахерского искусства

3,6

2019-2020 43.02.14 Гостиничное дело 3,5