43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Рабочие программы

 

ЕН01 Химия

ЕН02 Экологические основы природопользования

ОГСЭ01 Основы философии

ОГСЭ02 История

ОГСЭ03 Иностранный язык в профессиональной деятельности

ОГСЭ04 Физическая культура

ОГСЭ05 Психология общения

ОП01 Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена

ОП02 Организация хранения и контроль запасов сырья

ОП03 Техническое оснащение организаций питания

ОП04 Организация обслуживания

ОП05 Основы экономики, менеджмента и маркетинга

ОП06 Правовые основы профессиональной деятельности

ОП07 Информационные технологии в профессиональной деятельности

ОП08 Охрана труда

ОП09 Безопасность жизнедеятельности

ОП10 Метрология и стандартизация

ПМ01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента

ПМ02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания

ПМ03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания

ПМ04 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания

ПМ05 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания

ПМ06 Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала

ПМ07 Выполнение работ по профессии повар

ПМ08 Выполнение работ по профессии кондитер

Решаем вместе
Знаете, какая помощь от государства необходима, чтобы реализовать свой потенциал на максимум?