Рабочие программы
ЕН01 Химия
ЕН02 Экологические основы природопользования
ОГСЭ01 Основы философии
ОГСЭ02 История
ОГСЭ03 Иностранный язык в профессиональной деятельности
ОГСЭ04 Физическая культура
ОГСЭ05 Психология общения
ОП01 Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена
ОП02 Организация хранения и контроль запасов сырья
ОП03 Техническое оснащение организаций питания
ОП05 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
ОП06 Правовые основы профессиональной деятельности
ОП07 Информационные технологии в профессиональной деятельности
ОП08 Охрана труда
ОП09 Безопасность жизнедеятельности
ОП10 Метрология и стандартизация
ПМ06 Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала