Основные сведения

Полное наименование организации: Областное государственное автономное профессиональное образовательное учреждение "Новгородский торгово-технологический техникум"
Краткое наименование организации: ОГА ПОУ "НТТТ"
Дата создания организации: 30.01.1967
 
 

Учредители образовательной организации
  

Министерство образования Новгородской области
Министр: Серебрякова Евгения Николаевна
Телефон: 8 (8162) 50-10-70  
Факс: 8 (8162) 50-10-79

E-mail:  depobr@edu53.ru
Сайт: depobr@edu53.ru

Адрес: 173001, Великий Новгород, ул. Новолучанская, д. 27


   

Место нахождения образовательной организации


Адрес: 173015, Российская Федерация, Северо-Западный Федеральный округ, Новгородская обл., Новгородский р-н, Великий Новгород г., Прусская ул., д.24

   

Режим и график работы


Режим работы: Понедельник-суббота с 8.30 до 17.00 (воскресенье - выходной)
График работы: Понедельник-суббота с 8.30 до 17.00 (воскресенье - выходной)


 

Контакты

 

Телефоны:

(8162) 77-45-12
(8162) 77-75-32
(8162) 64-64-72
Факс: (8162) 77-45-12
E-Mail: novpu28@mail.ru 
Официальный сайт: http://novtorgteh.ru 

   

Филиалы


Крестецкий филиал ОГА ПОУ "Новгородский торгово-технологический техникум" (Положение)
Заведующий филиалом: Афанасьева Надежда Николаевна
Адрес: 175460, Новгородская область, РП Крестцы, ул. Полевая, д. 11
Телефон: (81659) 5-41-18
E-mail: unpo-24@yandex.ru 

Сайт: http://novtorgteh.ru 
Режим работы: Понедельник-суббота с 8.30 до 17.00 (воскресенье - выходной)
График работы: Понедельник-суббота с 8.30 до 17.00 (воскресенье - выходной)   


 

Описание организации


Учредитель ОГА ПОУ "Новгородский торгово-технологический техникум"- Министерство образования Новгородской области.  

В техникуме ведется подготовка по программам подготовки специалистов среднего звена ("Операционная деятельность в логистике", "Коммерция (по отраслям)", "Товароведение и экспертиза качества потребительский товаров", "Технология продукции общественного питания", "Поварское и кондитерское дело", "Организация обслуживания в общественном питании", "Флористика", "Технология парикмахерского искусства", "Гостиничное дело"), программам подготовки квалифицированных рабочих, служащих ("Повар, кондитер", "Официант, бармен", "Закройщик") и по профессиям на базе специального (коррекционного) обучения ("Повар", "Кондитер", "Садовник", "Швея"). 

В Крестецком филиале ОГА ПОУ "НТТТ" реализуются программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессиям "Повар, кондитер", "Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования в сельскохозяйственном производстве".