| Код | Наименование | ||||||||
| 19.02.13 | Технология продуктов общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов |
||||||||
| 29.01.33 | Мастер по изготовлению швейных изделий | ||||||||
| 35.01.15 |
Мастер по ремонту и обслуживанию электрооборудования в сельском хозяйстве |
||||||||
| 35.01.27 | Мастер сельскохозяйственного производства | ||||||||
| 38.02.03 |
Специальность Операционная деятельность в логистике (по отраслям) |
||||||||
| 38.02.08 | Торговое дело | ||||||||
| 43.01.01 | Профессия Официант, бармен | ||||||||
| 43.01.09 | |||||||||
| 43.02.15 | Специальность Поварское и кондитерское дело | ||||||||
| 43.02.16 | Туризм и гостеприимство | ||||||||
Адаптивные образовательные программы профессиональной подготовки
| 12901 | Профессия Кондитер | |||||||||||||
| 16472 | Профессия Пекарь | |||||||||||||
| 16675 | Профессия Повар | |||||||||||||
| 17531 | Профессия Рабочий зеленого хозяйства | |||||||||||||
| 19601 | Профессия Швея | |||||||||||||
| 19293 | Укладчик-упаковщик |
Программы профессионального обучения
| 11176 | Бармен | |||||||||||||
| 12901 | Кондитер | |||||||||||||
| 16472 | Пекарь | |||||||||||||
| 16675 | Повар | |||||||||||||
| 19601 | Швея | |||||||||||||
| 11176 | Бармен - проект «Первая профессия» | |||||||||||||
| 12901 | Кондитер - проект «Первая профессия» | |||||||||||||
| 16399 | Официант - проект «Первая профессия» | |||||||||||||
| 16675 | Повар - проект «Первая профессия» | |||||||||||||
| 25627 | Портье - проект «Первая профессия» | |||||||||||||