Ресторанный сервис

19 февраля 2025 года в Новгородском торгово-технологическом техникуме стартовал первый соревновательный день Регионального чемпионата "Профессионалы" по компетенции "Ресторанный сервис".
В первый день участников ждал модуль "Открытая кухня". Задачей участников были встреча гостей, обслуживание, включая приготовление и оформление блюд, сервис напитков и расчёт столика.
Все участники с заданием справились успешно.
Впереди ещё два соревновательных дня, желаем ребятам удачи.
Автор поста и фотоматериалов: Иванова Е. Ю., главный региональный эксперт компетенции "Ресторанный сервис".

 

  

  

  

 

 

 

 

 

 

 

 

19.02.2025

вернуться к списку
Решаем вместе
Знаете, какая помощь от государства необходима, чтобы реализовать свой потенциал на максимум?