20 февраля 2025 года во второй соревновательный день регионального чемпионата "Профессионалы " по компетенции "Ресторанный сервис " в Новгородском торгово-технологическом техникуме участники выполняли два модуля: "Бизнес-ланч" и приготовление авторского кофе. Конкурсантам необходимо было накрыть подсобный стол, составить композицию из 25 разных гостевых форм сложения салфеток и продемонстрировать технику подачи блюд и напитков, работу со стоп-листом, формирование чека на кухню, обслуживание гостей. Ребята демонстрировали работу с кофейным оборудованием и приготовление кофе с элементами латте-арт.
Автор поста: Иванова Е. Ю., главный региональный эксперт компетенции "Ресторанный сервис",
Автор фотографий: Александрова А. В., заместитель директора по УВР
20.02.2025 | вернуться к списку |