| Код | Наименование специальности | Уровень образования, необходимый для приёма на обучение |
||||||||||||||||
| 19.02.13 | Технология продуктов общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов |
Основное общее образование | ||||||||||||||||
| 29.01.33 | Мастер по изготовлению швейных изделий | Основное общее образование | ||||||||||||||||
| 38.02.03 | Специальность Операционная деятельность в логистике (по отраслям) | Основное общее образование | ||||||||||||||||
| 38.02.08 | Торговое дело | Основное общее образование | ||||||||||||||||
| 43.01.01 | Профессия Официант, бармен | Основное общее образование | ||||||||||||||||
| 43.01.09 | Специальность Повар, кондитер | Основное общее образование | ||||||||||||||||
| 43.02.15 | Специальность Поварское и кондитерское дело | Основное общее образование | ||||||||||||||||
| 43.02.16 | Туризм и гостеприимство | Основное общее образование | ||||||||||||||||