| Код | Наименование специальности | Уровень образования | ||||||||||||||||
| 29.01.05 | Закройщик | Основное общее образование | ||||||||||||||||
| 38.02.03 | Операционная деятельность в логистике | Основное общее образование | ||||||||||||||||
| 38.02.04 | Коммерция (по отраслям) | Основное общее образование | ||||||||||||||||
| 38.02.05 | Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров | Основное общее образование | ||||||||||||||||
| 43.01.01 | Официант, бармен | Основное общее образование | ||||||||||||||||
| 43.02.13 | Технология парикмахерского искусства | Основное общее образование | ||||||||||||||||
| 43.02.14 | Гостиничное дело | Основное общее образование | ||||||||||||||||
| 43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | Основное общее образование | ||||||||||||||||