| Код | Наименование профессии | Уровень образования необходимый для приема на обучение по ППКРС | ||||||||||||||||
| 35.01.15 | Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования в сельскохозяйственном производстве | основное общее образование | ||||||||||||||||
| 38.02.03 | Операционная деятельность в логистике | основное общее образование | ||||||||||||||||
| 38.02.04 | Коммерция (по отраслям) | среднее общее образование | ||||||||||||||||
| 38.02.04 | Коммерция (по отраслям) | основное общее образование | ||||||||||||||||
| 38.02.05 | Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров | среднее общее образование | ||||||||||||||||
| 38.02.05 | Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров | основное общее образование | ||||||||||||||||
| 43.01.09 | Повар, кондитер | основное общее образование | ||||||||||||||||
| 43.02.05 | Флористика | основное общее образование | ||||||||||||||||
| 43.02.13 | Технология парикмахерского искусства | среднее общее образование | ||||||||||||||||
| 43.02.13 | Технология парикмахерского искусства | основное общее образование | ||||||||||||||||
| 43.02.14 | Гостиничное дело | среднее общее образование | ||||||||||||||||
| 43.02.14 | Гостиничное дело | основное общее образование | ||||||||||||||||
| 43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | основное общее образование | ||||||||||||||||
| 12901 | Кондитер | Специального (коррекционного) обучения | ||||||||||||||||
| 16675 | Повар | Специального (коррекционного) обучения | ||||||||||||||||
| 18103 | Садовник | Специального (коррекционного) обучения |