Образовательные программы на 2019-2020 учебный год

 

Код                 Наименование
                   
19.02.10                

Специальность Технология продукции общественного питания (заочная форма обучения; на базе среднего общего образования)

                   
29.01.05                 Профессия Закройщик
                   
35.01.15                 Профессия Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования в сельскохозяйственном производстве
                   
38.02.04                 Специальность Коммерция (по отраслям) (очная; на базе среднего общего образования)
                   
38.02.04                

Специальность Коммерция (по отраслям) (очная, заочная; на базе основного общего образования)

                   
38.02.05                 Специальность Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров (на базе среднего общего образования)
                   
38.02.05                

Специальность Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров (на базе основного общего образования)

                   
43.01.01                

Профессия Официант, бармен

                   
43.01.09                

Профессия Повар, кондитер

                   
43.02.14                

Специальность Гостиничное дело

                   
43.02.01                 Специальность Организация обслуживания в общественном питании
                   
43.02.05                 Специальность Флористика
                   
43.02.13                

Специальность Технология парикмахерского искусства (на базе основного общего образования)

                   
43.02.13                

Специальность Технология парикмахерского искусства (на базе среднего общего образования)

                   
43.02.15                

Специальность Поварское и кондитерское дело (на базе основного общего образования)

                   
43.02.15                

Специальность Поварское и кондитерское дело (на базе среднего общего образования)

Решаем вместе
Знаете, какая помощь от государства необходима, чтобы реализовать свой потенциал на максимум?